Notebook Acer 4253



Notebook Acer 4253, Jika sebelumnya pembahasan tentang Nokia Luncurkan Nokia Lumia 610 , Kali ini Info Gadget seputar Gadget Notebook Acer 4253 yang akan mencuplik sedikit tentang Notebook Acer 4253.

Mengenai Spesifikasi Dan Harga Acer 4253. Gadget ini sangat cocok sekali bagi para pelajar yang ingin memilik sebuah notebook keren, berkualitas dan murah di kantong pastinya. Notebook Acer 4253 pertama kali diluncurkan sepertinya memang di khususkan pada segmen pelajar.

Notebook Acer 4253 sengaja diluncurkan pertama kali di kota Yogyakarta, sebab di tempat ini memiliki ratusan perguruan tinggi serta ratusan sekolah yang menjadi tolak ukur pendidikan di Indonesia. Harga sewaktu peluncuran Notebook Acer 4253 adalah sebesar Rp. 4.099.000,00 dengan memiliki spesifikasi dan fitur-fitur bawaan yang sangat menarik, Seperti menggunakan prosesor AMD Fusion Dual Core dan pre-instal Windows Seven. 

untuk Spesifikasinya, nantikan postingan selanjutnya ya ==> :*

Semoga Bermanfaat

17 Comments

  1. wah murah di kantong niih, nice info sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya sob
      cocok untuk pelajar seperti saya

      Hapus
  2. pake AMD ya, hmmmm, lumayan dah, hehehey :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw,, iya sob lumayan dari pada lumanyun
      ahahaha

      Hapus
  3. saya mauuu ...
    tp g ada uangnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nabung dulu yuk
      buat ngebeli acer 4235

      Hapus
  4. 4 juta ya, wah, kantong ane masih tipis untuk itu hehehe, tapi lumayan juga tuh

    BalasHapus
  5. wew,,, boleh juga ni lepi
    nabung ah
    salam silaturahmi sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam silaturahmi juga sob
      ayuk nabung sob
      aku juga nabung ini

      Hapus
  6. hoho... Empat jutaan ya....
    Hmmm,,, msih lum cukup uangnya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dicukupin sob
      keburu keabisan
      wkwkwkw

      Hapus
  7. pasti keren banget nih notebook Acernya sobat...

    BalasHapus
  8. Thanks infonya! share yang bermanfaat.. ^^ salam
    http://anvity.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Acer has launched new notebook for acer users , new users can get also good Acer Support at the time of buying system .

    BalasHapus