iPhone 5 Dilapisi Emas 24 Karat


Info GadgetiPhone 5 Dilapisi Emas 24 Karat. iPhone 5 kini memang tengah menjadi buah bibir tak hanya dikalangan pecinta gadget, namun di seluruh public dan berbagai media offline maupun online.

Belum usai berita mengenai Rekor iPhone 5Terbaru, kini iPhone 5 semakin menjadi TOP topik dengan adanya iPhone 5 Berlapis Emas 24 Karat.
iPhone 5 Dilapisi Emas 24 Karat

Barang mewah dari Apple ini semakin terlihat mewah dan elagan dengan lapisan emas 24 karat pada body luarnya.

Seperti yang dikutip Info Gadget dari Kompas.com “Gold & Co yang berbasis di London memperkenalkan produk iPhone 5 pertama yang dilapisi emas 24 karat. Pilihan jenis lapisannya ada dua, yaitu emas kuning dan rose gold.

Smartphone yang tampang aslinya sudah indah ini pun tampil semakin mentereng. Harga pastinya belum diketahui, tetapi situs teknologi Redmondpie mengatakan bahwa kisaran harga iPhone 5 berlapis emas kuning dari Gold & Co adalah 4.600 dollar AS atau sekitar Rp 43,8 juta, sementara model dengan lapisan rose gold bakal dibanderol sekitar 5.000 dollar AS atau sekitar Rp 47,6 juta”.

Luar biasa bukan, alangkah Mewah nan Elegannya si iPhone 5 dengan Emas 24 karat.

Sekian Info Gadget Seputar iPhone 5 DilapisiEmas 24 Karat, Semoga Bermanfaat.

6 Comments

  1. waw.. iPhone5 ya?? iPnoe4 aja gk kesampean, dilapisi emas lagi, diatas 4K USD.. :D heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah begitulah inovasi inovasi terbaru

      salam silaturahmi sobat

      Hapus
  2. emang keren nih iPhone 5, kapan ane bisa beli yah? hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok pas ada duit yang pasti sob?
      ehehehe

      Hapus
  3. huhuhuhu kapan nih bisa punya iPhone berlapis emas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di niatin, nabung, beli deh

      iPhone 5 berlapis emas 24 karat lho

      Hapus